Муниципальное бюджетное общеобразовательное
учреждение города Новосибирска «Гимназия № 9
имени Героя Российской Федерации
Немыткина Михаила Юрьевича»

Сегодня: четверг, 28 мая 2020 г.  

Безопасное образовательное пространство

О персональных данных


МБОУ гимназия № 9

ПРИКАЗ

№ 81-одОт 25 февраля 2020 г.

ПОЛИТИКА
обработки персональных данных в МБОУ гимназии № 9

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки и защиты персональных данных (далее — Политика) определяет цели сбора, правовые основания, условия и способы обработки персональных данных, права и обязанности оператора, субъектов персональных данных, объем и категории обрабатываемых персональных данных и меры их защиты в МБОУ гимназии № 9.

<...>

ПОЛИТИКА обработки персональных данных в МБОУ гимназии № 9


ПОЛОЖЕНИЕ
об обработке персональных данных учащихся и третьих лиц
МБОУ гимназии № 9

1. Общие положения

1.1. Настоящее положение об обработке персональных данных работников МБОУ гимназии № 9 (далее — Положение) разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации (далее ТК РФ), Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом Российской Федерации от 25.07.2013 № 261-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных», Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом Российской Федерации от 28.12.2013 № 398-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами», Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Правилами размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и обновления информации об образовательной организации, утвержденными постановлением Правительства от 10.07.2013 № 582, иными федеральными и региональными нормативными актами в сфере защиты персональных данных, Политикой обработки персональных данных МБОУ гимназии № 9.

<...>

ПОЛОЖЕНИЕ об обработке персональных данных учащихся и третьих лиц МБОУ гимназии № 9


ПОЛОЖЕНИЕ
об обработке персональных данных работников
МБОУ гимназии № 9

1. Общие положения

1.1. Настоящее положение об обработке персональных данных работников МБОУ гимназии № 9 (далее — Положение) разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации (далее ТК РФ), Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом Российской Федерации от 25.07.2013 № 261-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных», Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом Российской Федерации от 28.12.2013 № 398-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами», Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Правилами размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и обновления информации об образовательной организации, утвержденными постановлением Правительства от 10.07.2013 № 582, иными федеральными и региональными нормативными актами в сфере защиты персональных данных, Политикой обработки персональных данных МБОУ гимназии № 9.

<...>

ПОЛОЖЕНИЕ об обработке персональных данных работников МБОУ гимназии № 9


ИНСТРУКЦИЯ
по обеспечению безопасности персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Инструкция разработана в соответствии со ст. 19 Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», на основании Федерального закона РФ от 27.07.2007 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановления Правительства РФ от 17.01.2007 г. № 781 «Об утверждении положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Письма Федерального агентства по образованию № ФАО-6748/52/17-02-09/72 «Об обеспечении безопасности персональных данных».

<...>

ИНСТРУКЦИЯ по обеспечению безопасности персональных данных


ИНСТРУКЦИЯ
по организации антивирусной защиты в Учреждении

1. Общие положения

1. Настоящая Инструкция определяет требования к организации защиты по организации антивирусной защиты в образовательном учреждении (далее — ОУ) от разрушающего воздействия компьютерных вирусов и устанавливает ответственность руководителей и работников ОУ за их выполнение.

<...>

ИНСТРУКЦИЯ по обеспечению безопасности персональных данных


МБОУ гимназия № 9

ПРИКАЗ

№ 72-одОт 20 февраля 2020 г.

О назначении ответственных за организацию обработки персональных данных в МБОУ гимназии № 9

В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 18.1 и части 1 статьи 22.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Требованиями к защите персональных данных при обработке в информационных системах персональных данных, утвержденными постановлением Правительства от 01.11.2012 № 1119 с целью организации обработки персональных данных в МБОУ гимназии № 9

ПРИКАЗЫВАЮ:

<...>

О назначении ответственных за организацию обработки персональных данных в МБОУ гимназии № 9


ПЛАН
мероприятий по защите персональных данных работников и обучающихся образовательного учреждения

План мероприятий по защите персональных данных работников и обучающихся образовательного учреждения


ЗАЯВЛЕНИЕ
(отзыв согласия на обработку персональных данных)

ЗАЯВЛЕНИЕ (отзыв согласия на обработку персональных данных)


Ссылки на ресурсы:

Официальный сайт муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения города Новосибирска
«Гимназия № 9 имени Героя Российской Федерации Немыткина Михаила Юрьевича»

Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

© МБОУ гимназия № 9, 2020.
Разработка, дизайн, ведение и поддержка: Татьяна Косых, Альберт Пугаченко