Муниципальное бюджетное общеобразовательное
учреждение города Новосибирска «Гимназия № 9
имени Героя Российской Федерации
Немыткина Михаила Юрьевича»

Сегодня: понедельник, 18 февраля 2019 г.  

Безопасное образовательное пространство

О персональных данных


ПОЛОЖЕНИЕ
о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся Учреждения

Настоящее Положение разработано на основании Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27 июля 2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации от 25.07.2011 № 261-ФЗ «о внесении изменений в Федеральный Закон «О персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и Постановления Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации» с целью обеспечения уважения прав и основных свобод каждого обучающегося при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

<...>

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся Учреждения


ИНСТРУКЦИЯ
по организации антивирусной защиты в Учреждении

1. Общие положения

1. Настоящая Инструкция определяет требования к организации защиты по организации антивирусной защиты в образовательном учреждении (далее — ОУ) от разрушающего воздействия компьютерных вирусов и устанавливает ответственность руководителей и работников ОУ за их выполнение.

<...>

Инструкция по организации антивирусной защиты в Учреждении


ИНСТРУКЦИЯ
по обеспечению безопасности персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Инструкция разработана в соответствии со ст. 19 Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», на основании Федерального закона РФ от 27.07.2007 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановления Правительства РФ от 17.01.2007 г. № 781 «Об утверждении положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Письма Федерального агентства по образованию № ФАО-6748/52/17-02-09/72 «Об обеспечении безопасности персональных данных», Положения о работе с персональными данными учащихся.

<...>

Инструкция по обеспечению безопасности персональных данных


МБОУ гимназия № 9

ПРИКАЗ

№ 384От 02 сентября 2016 г.

О политике в отношении обработки и защиты персональных данных

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Федеральным законом Российской Федерации от 25.07.2011 г. № 261-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных» и в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных ПРИКАЗЫВАЮ:

<...>

О политике в отношении обработки и защиты персональных данных


МБОУ гимназия № 9

ПРИКАЗ

№ 538От 31 декабря 2014 г.

О возложении персональной ответственности на сотрудников по защите персональных данных

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным законом Российской Федерации от 25.07.2011 № 261-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных» и в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных ПРИКАЗЫВАЮ:

<...>

О возложении персональной ответственности на сотрудников по защите персональных данных


ПОЛОЖЕНИЕ
о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников Учреждения

(новая редакция)

1. Общие положения

1.1. Положение о защите персональных данных работников Учреждения (далее — Положение) разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации (далее ТК РФ), Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом Российской Федерации от 25.07.2013 № 261-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных», Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом Российской Федерации от 28.12.2013 № 398-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами».

<...>

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников Учреждения (новая редакция)


ПЛАН
мероприятий по защите персональных данных работников и обучающихся образовательного учреждения

План мероприятий по защите персональных данных работников и обучающихся образовательного учреждения


ЗАЯВЛЕНИЕ
(отзыв согласия на обработку персональных данных)

ЗАЯВЛЕНИЕ (отзыв согласия на обработку персональных данных)


Ссылки на ресурсы:

Официальный сайт муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения города Новосибирска
«Гимназия № 9 имени Героя Российской Федерации Немыткина Михаила Юрьевича»

Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

© МБОУ гимназия № 9, 2019.
Разработка, дизайн, ведение и поддержка: Татьяна Косых, Альберт Пугаченко